房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小豆l

楼主
  • 活动名称:【小区"车位问题照片"征集令】~~赢取精美U盘啦!
  • 开始时间:2012-11-12 17:05:00
  • 结束时间:2012-12-31 17:05:00
  • 活动地点:中海国际社区业主论坛
6人报名,
活动已结束

尊敬的各位业主:
      您好,有木有因为停车位问题还在烦恼?银川市居民停车难的问题愈加突出,据数据显示,到2011年,银川市约有机动车35万辆,而停车场、停车位数量的缓慢增加却难以追上机动车飞速增长的步伐,小区停车难的问题亟待解决。“停车难”这一民生关注的热点话题引起多方关注!现征集银川市居民小区"车位问题照片"并送上精美U盘~“车位大问题,维护靠大家” 迎广大业主们踊跃报名参加!

活动一:

【讲述"爱车的心酸往事"】

1、你现在住在哪?你的车停在哪?

2、你的爱车有心酸往事吗(被刮花、杯贴单等……)?

要求:述说你住在哪个小区?你的爱车平常都停在哪?(指定车位车库、不指定车位、小区外、绿化带、小区内路边或者其他),你的爱车有心酸往事吗(被刮花、杯贴单等情况……)?内容清楚完整即可。

参与方式:请在中海国际社区业主论坛//guojishequzh0951.fang.com/bbs/发布新帖(标题格式:
爱车的心酸往事+自拟,帖子内容循序渐进述说1、2所提问题即可,最好配上图片说明)
活动二:

【小区"车位问题照片"征集令】

1、收集业主自己小区或者自己亲历其它问题小区有典型的车位问题照片,如乱停、被刮花、被贴罚单、找不到停车位、停车位收费不合理等等都可;

2、参与方式:请在中海国际社区业主论坛//guojishequzh0951.fang.com/bbs/发布新帖(帖子标题格式:**小区/街道+车位问题照片帖子内容:将图片配上小区或街道名字,再加上情况说明。)

【奖项设置】

1.整个评选活动共6期,每周一期。从即日起接受曝光上图,欢迎网友踊跃投参与。
2.房天下站长会据您提供的具有典型的车位问题照片的数量和阐述内容以及响应度共评选出6位获奖者。
3.前4名获奖者将可获得由房天下免费送出免费精美U盘各1个;后两名可得房天下银币6666枚!

【奖品展示】

(U盘只限4个,先抢先得哦!大家抓紧时间吧)
【中海国际社区

网友参与活动贴(活动火热进行中……):
北环小区+车位问题照片
//guojishequzh0951.fang.com/bbs/3911029304~-1/526658129_526658129.htm
停个车好辛苦!

//guojishequzh0951.fang.com/bbs/3911029304~-1/526658021_526658021.htm
烦!烦!烦!银川小区找个车位真是难
//guojishequzh0951.fang.com/bbs/3911029304~-1/526657992_526657992.htm

已有6名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

小豆l

沙发

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

小豆l,您好!您所发的帖子“【中海国际社区"停车位热点问题"征集啦】~~赢取精美U盘!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多银川中海国际社区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看银川业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

小豆l

板凳

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

小豆l,您好!您所发的帖子“【中海国际社区"停车位热点问题"征集啦】~~赢取精美U盘!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多银川中海国际社区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看银川业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

leo的新房

4楼

Re:【中海国际社区"停车位热点问题"征集啦】~~赢取精美U盘!

问题一:.关于中海国际社区的停车位,您最关心关注的问题是啥??

答:业主关心的是房子盖的好不好?日后物业好不好?某些事情,现在还没到考虑的时候,要考虑也在交房后!!

问题二:关于中海国际社区的停车位,你最担心的问题有哪些??

答:业主关心的是房子盖的好不好?日后物业好不好??某些事情,现在还没到考虑的时候,要考虑也在交房后!!

问题三:关于中海国际社区的停车位,您有什么具体好的意见送给大家?

答:业主关心的是房子盖的好不好?日后物业好不好??某些事情,现在还没到考虑的时候,要考虑也在交房后!!

正在载入用户签名信息

归去来兮4

5楼

【中海国际社区"停车位热点问题"征集啦】~~赢取精美U盘!

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

leo的新房

6楼

Re:【银川市小区"车位问题照片"征集】~~赢取精美U盘啦!

银川停车确实是难,我清楚的,但那是因为很多小区都是传统意识上的老家属区形式,没有配套,没有规划,如果都是类似中海,森林等小区,银川那么大的地,还愁没有车位吗??-----所以我觉得根本原因不是车位问题,应该是决策者规划和城市建设配套的水平!!

正在载入用户签名信息

追梦情人

7楼

Re:【小区"车位问题照片"征集令】~~赢取精美U盘啦!

中海那么抠门能送我们U盘吗?

正在载入用户签名信息

矮马我给你跪了

8楼

两套140平米户型大PK 现代简约又舒适

140平米的房子足够宽大舒适,业主都很用心的为自己的家精心布置,尽显现代简约的风格。现在我们让他们PK一下,看看谁更优胜。

正在载入用户签名信息

完美的起点

9楼

U盘多大的啊
先拍照片再说。。。

正在载入用户签名信息

玲卡度

10楼

我家住在雅清苑 平时车子停在小区里面的路上 没办法 车位太少 车太多  有时候早晨起来发现车子被刮花  那个郁闷啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册