上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-07

查看更多精彩图片>>

看看这些数据吧~~还用我再说什么吗?!兴庆府大院就是这么牛!就是在这样居高不下的情况下依然涨价!据说9月份以后银川楼市鲜少有涨价的!可是兴庆府大院里的北塔湖寓就是这么牛!不过是个产权40年的公寓~~~就媲美了住宅!如今更是比大院的价钱都高了!!

要说优势!那就选从教育说起吧:周边你可为孩子选择优质名校,从幼儿园到高中不在担心求学路上的曲折与艰辛,有名优幼儿园、回民二小、北塔中学、银川二中等至尊优质教育资源近在咫尺名校圈,12年教育应有尽有,让你的孩子体验一站式的教育优势。

然后是交通:19路、45路、12路等多路公交车途经此处,形成了一个强大的交通网络,让住在这里的人,不用烦恼我们出行的问题。

然后是购物:毗邻万达商业圈,距离新华商业圈也不过20分钟。既方便又不吵闹!

而且最重要的是!虽然它的单价又涨了!可是它平米小啊!只需要40万!就可以拥有精装的公寓!!!所以~~民生才这么有底气!才这么霸道!敢于住宅拍板!

查看更多精彩图片>>

看看吧!同样的位置!还是住宅的!都在降价!你说说兴庆府大院多么牛啊

郁闷~~他怎么就这么牛呢?

不是吧~~一个皮公寓就又涨了!

再涨下去不知道40万能不能拿下来了~

引用:国际范呦呦在2013-11-07 14:43:35写道:
4楼

要不要继续涨啊?!

引用:国际范呦呦在2013-11-07 14:43:35写道:
4楼

引用:小不点要小心在2013-11-07 14:51:30写道:
5楼

要不要继续涨啊?!

有人买吗?!还涨价!

一个破公寓~~~要不要这么矫情?!

唉 房子什么时候就能不涨价了 

太夸张了~~又涨价了

涨去吧!就不去!不过大院倒是便宜了~·就是全是超大平层啊

上一页|1|2|下一页
/2页