上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-04-11
标签:买房政策 合同 房产证 买房 公积金贷款流程 

哇!哦!有没有觉得站长很无私?版主们都像是站长的孩子一样,那都是站长的心头肉哇~站长能把他们贡献出来供各位亲来“调戏”难道这还不算是(jin)(qing)(tiao)(xi)(ba)但是调戏也得有度不是?版主也是会心疼的嘛~来吧,看看版主们能供大家“调戏”的内容有哪些!

【买房陷阱】|【买房政策】|【买房攻略】|【有问必答】【小编踩盘】

1、关于购房的一切问题,尽情的提,但是关于黑幕啊~内线啊~什么的,请原谅孩子们的无知,这真的是了!!

2、关于具体到某个项目的问题,我们这里不支持服务哦~这个需要到具体的楼盘论坛中去寻找答案。

3、如果你认为我们的某位版主能帮你预测未来房价或对于当前楼市行情进行深度剖析,那我想你可能真的要彻底的失望了,毕竟人家都只是“小(伪)屁(砖)孩(家)”。

月收入多少才能考虑买房 | 70年产权到期后怎么办|买房子交首付合同怎么签

一手公积金贷款流程|买房银川需办理的手续|房产证上可以写几个名字

按揭付款合同怎么签|城南和城北哪个区域买房比较好|产权证和房产证的区别

出现买房的纠纷时该怎样解决|什么样的购房预定书可以视为合同

发表于2014-04-16

哇哦!在这里可以学到很多啊!我要一直来看看!

发表于2014-04-16

我常来提问,版主多多关照啊!

发表于2014-04-22

这样的帖子赞一个

发表于2014-05-07

想买个金凤区钟鼓楼那片的,有什么推荐的吗?

发表于2014-05-07
引用:生呼吸在2014-05-07 09:51:42写道:
5楼

想买个金凤区钟鼓楼那片的,有什么推荐的吗?

未来城,吉泰公园里都可以呀![em123]

发表于2014-05-08

我想买老城的房子,哪里的好些呢,求推荐!

发表于2014-05-08
引用:多余累赘在2014-05-08 14:15:27写道:
7楼

呃,其实兰溪谷不错,最近还有活动

发表于2014-05-09
引用:多余累赘在2014-05-08 14:15:27写道:
7楼

引用:后宫三千男妃在2014-05-08 14:48:41写道:
8楼

呃,其实兰溪谷不错,最近还有活动

对的,这边楼盘有很多,就看你还有别的要求吗?

发表于2014-05-09

买房子的时候都要签什么合同呢?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页