房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小豆l

楼主

“买房,你不是一个人在战斗!”

进入到炎热的夏季,你是不是依旧奔波在买房的路上?

看房团一下午就可以看好几个楼盘,省时省力更省心!

7月5日,勤奋的房天下小伙伴们带你去看房咯!
建发多盘看房团,还有澳海澜庭烧烤等你来

带着好心情去看房子啦!~~

建发多盘看房团火热开启,还有澳海澜庭果园烧烤,全程免费,快来报名

建发多盘看房团火热开启,还有澳海澜庭果园烧烤,全程免费,快来报名

银川建发集团股份有限公司获得国家“AAA级信用企业”。这是全国房地产行业唯一一个国家级层面的综合信用评级项目,综合反映了企业通过自身行为所获得的社会信任度。   

本次专场看房团项目有:

均价:6630元/㎡ 

独家优惠:一次性付款优惠80元/㎡

最新动态:南辰雅园均价6630元/㎡,现主推1楼135平米大户型,6楼 130平米户型,优惠:6楼买平层送阁楼,全部房源一次性付款优惠80元/㎡。房源剩余30套左右,欲购从速。2014年8月30日前交房。

均价:待定 

独家优惠:待定
最新动态:枫林湾,城南中轴核心,80-154㎡珍藏户型倾情推出,诚邀赏鉴。

均价:6500元/㎡
独家优惠:待定
最新动态:
最新动态:建发宝湖湾三期,宜居小宅,精致生活。90-120平米,80后小而精致宅居生活,多方位购房需求和高品质配套享受二者兼得。近万平米特色商街,提供业主及商家完美居住和便利环境,尽享休闲购物体验,给宝湖路段繁华商业街划重彩之笔。宝湖湾三期实景准现房销售,6月底交房。

均价:6450元/㎡ 

独家优惠全款98折

最新动态建发宝湖庭院114—140平米舒适户型诚邀莅临。全款付清98折,VIP推荐99折,不叠加6#5月末已开盘销售,总开盘34套,16套,等您抢购,均价6600元/平方米

最后一个项目--澳海澜庭,由银川先泽房地产开发有限公司开发。建发专场看房团火热开启,还有澳海澜庭果园烧烤,全程免费,快来报名

均价:4100元/㎡ 

独家优惠首期2万优惠后更享15000购房补贴

最新动态澳海澜庭均价4100元/平米,首期2万优惠后更享15000购房补贴(限定房源)。

另外,澳海澜庭还提供果园烧烤,全部免费建发多盘看房团火热开启,还有澳海澜庭果园烧烤,全程免费,快来报名

不仅给大家提供烧烤炉具和材料,还可以让亲们体验亲自采摘新鲜水果的乐趣哦。还在等什么呢,快来报名吧。建发多盘看房团火热开启,还有澳海澜庭果园烧烤,全程免费,快来报名

建发专场看房团火热开启,还有澳海澜庭果园烧烤,全程免费,快来报名

建发专场看房报名入口

您的姓名:            (必填)

手机号码:            (必填)

建发专场看房团火热开启,还有澳海澜庭果园烧烤,全程免费,快来报名建发专场看房团火热开启,还有澳海澜庭果园烧烤,全程免费,快来报名

【我的城市 我的梦】11.24梦想看房团即将起航,火爆招募啦【集合时间】:2014年7月5日早上8:30

【我的城市 我的梦】11.24梦想看房团即将起航,火爆招募啦【集合地点】:光明广场北门(中山公园南门)

【我的城市 我的梦】11.24梦想看房团即将起航,火爆招募啦【咨询/报名电话】:0951-5155390/5098902

【我的城市 我的梦】11.24梦想看房团即将起航,火爆招募啦【看房团QQ群】:296163863

还记得那些年一起追过的房天下拍吗?终将花落谁家 于15日隆重揭晓还记得那些年一起追过的房天下拍吗?终将花落谁家 于15日隆重揭晓还记得那些年一起追过的房天下拍吗?终将花落谁家 于15日隆重揭晓还记得那些年一起追过的房天下拍吗?终将花落谁家 于15日隆重揭晓还记得那些年一起追过的房天下拍吗?终将花落谁家 于15日隆重揭晓 

看房须知 
1、本活动全程免费,请放心与房天下同行。  
2、每个楼盘我们将停留30-40分钟。   
3、房天下将于活动前1-3日进行电话回访,确认参加线路和人数,请保持手机畅通。   
4、活动当天请注意妥善保管随身物品,照顾好同行儿童,否则房天下将不承担任何民事责任。  

5、谢绝网友在房天下组织的公益活动中做任何商业推销的行为。   

6、如果看房过程中掉队,请及时联系领队人员。   
7、一般情况下,房天下看房团不会因天气原因取消,请大家报名后积极参加。   
8、由于系统短信发送的问题,如果您没有收到集合确认短信,请于指定时间自行前往光明广场集合。    
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

本帖 小豆l 于2014-06-19 09:10:03 编辑过,共被编辑过15次
正在载入用户签名信息

小豆l

沙发
小豆l,您好!您所发的帖子“建发专场看房团火热开启,还有澳海澜庭果园烧烤,全程免费,快来报名”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小豆l

板凳
小豆l,您好!您所发的帖子“建发专场看房团火热开启,还有澳海澜庭果园烧烤,全程免费,快来报名”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

艾麽麽

4楼

吃喝玩乐一条龙服务啊~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

我觉得必须要赞一个!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

哇,看起来好不错啊!

正在载入用户签名信息

先生你哪位

7楼

现在都有实力办专场了,赞!

正在载入用户签名信息

小豆l

8楼
小豆l,您好!您所发的帖子“建发专场看房团火热开启,还有澳海澜庭果园烧烤,全程免费,快来报名”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-06-24 08:52:25 |
9楼
谁花钱啊?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册